25°C
Miércoles 10 de julio de 2019

Brasil - Argentina, el clásico de América por un lugar en la final

Fuente Aumentar Fuente Disminuir Fuente
La Selección Argentina enfrentará a Brasil en un choque trascendental por las semifinales de la Copa América. La Selección Argentina enfrentará a Brasil en un choque trascendental por las semifinales de la Copa América. Argentina enfrentará al anfitrión por la semifinal del certamen continental y el DT aún mantiene una incógnita entre dos pesos pesados.

Hoy a partir de las 21:30 la Selección Argentina enfrentará a Brasil en un choque trascendental por las semifinales de la Copa América. Luego de superar a Venezuela, con un rendimiento destacado y que ha ido creciendo desde el debut en el certamen continental, la selección argentina enfrentará al local, que tuvo que sufrir para eliminar en los penales a Paraguay, aunque fue muy superior en los 90 minutos reglamentarios.

De cara a este encuentro que se llevará a cabo este martes desde las 21:30 en el estadio Mineirao de Belo Horizonte, con arbitraje de Roddy Zambrano, Lionel Scaloni, que diagramó un entrenamiento en el predio Toca da Raposa II del Cruzeiro, mantiene una duda entre dos históricos.

El DT argentino se encuentra entre la postura de repetir el equipo que venció a la Vinotinto, un verdadero hito ya que Argentina lleva 40 partidos sin jugar con los mismos once de un partido a otro (13 juegos en la era Scaloni), o disponer el ingreso de Ángel Di María, para lograr un mayor equilibrio en el mediocampo y lograr contener así las subidas de Dani Alves.

Sergio Agüero sería el futbolista apuntado por Scaloni para que le deje el lugar al “Fideo”, quien jugó los primeros 45 minutos en el debut ante Colombia y luego entró en el segundo tiempo ante Paraguay y Venezuela.

En tanto, Juan Foyth se mantendría en el lateral derecho, mientras que Marcos Acuña continuaría como volante por la izquierda. Ambos habían formado parte de los cambios que el entrenador aplicó para jugar ante Venezuela.

De esta manera, y con la duda planteada, el probable equipo que irá por la final en la Copa América mañana formaría con: Franco Armani; Juan Foyth, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Marcos Acuña; Lionel Messi, Sergio Agüero o Ángel Di María y Lautaro Martínez.
El clásico sudamericano ya está cerca. Argentina y Brasil jugarán la semifinal de la Copa América mañana y todo el continente está paralizado. El historial favorece a Brasil, pero en Copa América Argentina tiene mejores números.

La hinchada argentina será minoría en un Mineirao que vive con los fantasmas del 7-1 recibido contra Alemania. La torcida brasileña quiere una alegría de los suyos. Horario: ¿A qué hora es el Argentina - Brasil de Copa América?

El partido de semifinales entre Argentina y Brasil de la Copa América, se disputa en el estadio Mineirao de Belo Horizonte a partir de las 21:30 (hora de Brasil), 19:30 en Ecuador, 21:30 en Uruguay, 20:30 en Chile, 19:30 en Colombia, 20:30 en Bolivia, 19:30 en Perú, 21:30 en Argentina, 20:30 en Venezuela, 02:300 en España, 20:30 en USA (ET) y 20:30 en México.

TV: ¿Cómo ver en vivo en televisión el Argentina vs Brasil de mañana?
El Argentina vs Brasil se podrá ver en Argentina en vivo y en directo a través de la TV Pública, TyC Sports y DirecTV. En Venezuela será retransmitido por DirecTV, mientras que DAZN lo emite en España.

Espacio Publicitario
 
 

Comentarios (0)add
Escribir comentario
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento, fuera de contexto o no relacionado con la nota en cuestión, será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.
corto | largo

busy
Radio Uno En VIVO!!!!

VIDEOS

You need Flash player 6+ and JavaScript enabled to view this video.


Edición Hojeable